MotoGP | Quartararo sarà operato al dito dopo il GP di Valencia

Il pilota della Yamaha "costretto" a vincere a Valencia, ma...

MotoGP | Quartararo sarà operato al dito dopo il GP di ValenciaMotoGP | Quartararo sarà operato al dito dopo il GP di Valencia

GP Valencia Monster Yamaha MotoGP 2022 – Fabio Quartararo sarà sottoposto ad un operazione a causa della microfrattura alla base del dito medio della mano sinistra rimediata in una caduta avvenuta nelle prove di Sepang.

Il #20 della Yamaha correrà l’ultimo Gran Premio della stagione e poi si opererà. A Valencia sarà costretto a vincere e sperare che Bagnaia prenda un solo punto per vincere il Mondiale, una “Mission Impossible”, difficilmente realizzabile, ma aver lasciato i giochi aperti fino all’ultima gara contro lo squadrone Ducati è già di per se un grande risultato.

A Sepang è salito sul podio dietro alle Ducati di Bagnaia e Bastianini e davanti a quella del “Rookie of The Year” Marco Bezzecchi.

Non saliva sul podio da cinque gare, dal secondo posto dell’Austria. Come detto a Valencia deve vincere sperando che Bagnaia non faccia meglio di 15esimo.