Moto3 CEV: Dennis Foggia è campione del mondo Junior

Il pilota romano ha chiuso in seconda posizione il Gp di Aragon aggiudicandosi matematicamente il titolo

Moto3 CEV: Dennis Foggia è campione del mondo JuniorMoto3 CEV: Dennis Foggia è campione del mondo Junior

CEV Moto3 – Dennis Foggia conquistando il secondo posto al Gran Premio di Aragon si è aggiudicato matematicamente il Campionato del mondo Junior Moto3 con due gare di anticipo.

Il pilota romano ho conquistato il titolo con 3 vittorie e 4 secondi posti su 10 gare. Partito dalla pole, prima della stagione, Foggia è stato preceduto al traguardo per 80 millesimi Masia.

Dennis Foggia, soprannominato The Rocket, il prossimo anno debutterà nel campionato del mondo in Moto3, con lo Sky Racing Team VR46, al fianco di Nicolò Bulega, anche lui vincitore del campionato del Mondo Junior nel 2015.