Moto2 – Mugello Gara – Andrea Iannone vince da dominatore

Moto2 – Mugello Gara – Andrea Iannone vince da dominatoreMoto2 – Mugello Gara – Andrea Iannone vince da dominatore

Senza avversari Andrea Iannone ha conquistato la vittoria al Gran premio d’Italia al Mugello nella classe Moto2, la prima di un pilota italiano in questa categoria. L’ex pilota della 125cc ha condotto la gara dal primo all’ultimo giro guadagnando fino a 6 secondi di vantaggio sugli inseguitori, vincendo così la corsa di casa con la moto preparata dal team Speed Up di Luca Boscoscuro.

Il pilota di Vasto si rilancia in campionato: Toni Elias è solo quinto davanti a Shoya Tomizawa, entrambi in lotta per la seconda posizione che ha premiato Sergio Gadea. Il pilota della Pons Kalex ha battuto in volata per 35 millesimi Simone Corsi, ancora una volta sul podio dopo Le Mans in terza posizione, la stessa del campionato.

Solo undicesimo invece Alex De Angelis con la Force GP210 dopo positive qualifiche che lo avevano portato in prima fila, tagliando il traguardo di poco davanti ad Alex Baldolini che è tredicesimo con la ICP del team Caretta.

Diciottesimo è Roberto Rolfo (Suter – Italtrans), 22° Claudio Corti (Suter – Forward Racing), 28° Niccolò Canepa (Force – Scot) mentre sono caduti Raffaele De Rosa e Mattia Pasini che non ha festeggiato nel migliore dei modi il proprio 100° GP.