Superbike – Gara 1 Misano – Vittoria per Max Biaggi

Superbike – Gara 1 Misano – Vittoria per Max BiaggiSuperbike – Gara 1 Misano – Vittoria per Max Biaggi

Max Biaggi ha conquistato la vittoria di Gara 1 del Mondiale Superbike sul circuito di Misano Adriatico. Il quattro volte iridato della 250 ha preceduto sul traguardo Carlos Checa e Troy Corser, vincendo così con la sua Aprilia l’ennesima gara stagionale e aumentando il vantaggio in campionato.

Adesso sono ben 32 i punti di vantaggio su Leon Haslam che non ha fatto meglio dell’ottavo posto, preceduto in volata anche da Noriyuki Haga. L’Aprilia inoltre comanda anche la classifica costruttori.

Sul podio come detto Carlos Checa, rimasto dietro a Biaggi con la Ducati Althea Racing, e Troy Corser, primo in classifica con la sua BMW prima del sorpasso del pilota romano.

In quarta posizione la Ducati di Michel Fabrizio che ha preceduto Sylvain Guintoli con la Suzuki, mentre è soltanto 10° James Toseland. Caduto Cal Crutchlow che scattava dalla prima fila.