SBK | Gp Misano Gara 2: ancora Bautista, nessuno tiene il passo

Razgatlioglu e Bassani sul podio, Rinaldi KO

SBK | Gp Misano Gara 2: ancora Bautista, nessuno tiene il passoSBK | Gp Misano Gara 2: ancora Bautista, nessuno tiene il passo

SBK Gp Misano Gara 2 – Alvaro Bautista si è aggiudicato anche Gara 2 del Gran Premio dell’Emilia Romagna, quinta tappa del mondiale Superbike 2023, corsa al Misano World Circuit Marco Simoncelli.

Il pilota della Ducati, partito dalla pole, ha lottato nelle primissime fasi di gara con Razgatlioglu e Rinaldi prima di prendere il via e staccare tutto il gruppo. Con la vittoria in gara 2, il Campione del Mondo in carica allunga in classifica, è la 14esima vittoria stagionale su 15 gare.

L’unico spettacolo l’hanno dato Razgatlioglu e Rinaldi, con i due che si sono dati battaglia nelle prime fasi di gara. Negli ultimi giri il pilota Ducati ha preso male le distanze e ha colpito la moto di Toprak finendo a terra.

Con Rinaldi KO, Axel Bassani ha conquistato il terzo posto salendo sul podio.

Chiude in quarta posizione Jonathan Rea che precede Xavi Vierge e Andrea Locatelli.

Chiude in settima posizione un dolorante Danilo Petrucci, che nella caduta in SuperPole Race si è procurato in grande ematoma sul bacino, che precede Philipp Oettl e Garrett Gerloff. Remy Garner completa la top ten.