MotoGP: Jorge Lorenzo “A Valencia per bissare il successo del 2013”

Il maiorchino alla ricerca della terza vittoria di una stagione vissuta al di sotto delle aspettative

MotoGP: Jorge Lorenzo “A Valencia per bissare il successo del 2013”MotoGP: Jorge Lorenzo “A Valencia per bissare il successo del 2013”

Jorge Lorenzo al contrario del suo team-mate Valentino Rossi è costretto ad inseguire. Il due volte campione del mondo della MotoGP deve infatti recuperare 12 punti al pesarese se vuole arrivare secondo in campionato. La terza piazza è ormai salva, ma in primis cercherà di vincere per bissare Valencia 2013, poi tutto dipenderà dal risultato di Rossi. A lui la parola.

“Finalmente ci troviamo ad affrontare l’ultima gara del campionato ed è sempre emozionante tornare in Spagna per chiudere la stagione. Abbiamo già salvato la terza posizione in campionato dopo la gara di Sepang e spero di lottare di nuovo per la vittoria a Valencia. Penso che questa sia una pista migliore per la nostra Yamaha M1 rispetto a Sepang. Ho vinto qui l’anno scorso e speriamo di poterci ripetere quest’anno. La seconda posizione in campionato è ancora una possibilità, ma ho bisogno di vincere e aspettare di vedere cosa farà Valentino (Rossi, ndr). Vorrei chiudere il campionato in un modo migliore di quanto ho iniziato, soprattutto di fronte alla grande folla di Valencia!”