MotoGP | Gp Le Mans: gli highlights della gara [VIDEO]

Marquez vince dominando, spettacolare duello tra Ducati per la seconda posizione

MotoGP | Gp Le Mans: gli highlights della gara [VIDEO]MotoGP | Gp Le Mans: gli highlights della gara [VIDEO]

MotoGP Gp Le Mans Gara – Marc Marquez ha vinto il Gran Premio di Francia, quinta tappa del Motomondiale 2019.

Lo spagnolo della Honda dopo pochi giri ha staccato gli avversari ed ha iniziato la sua cavalcata trionfale. Terza vittoria stagionale del #93, vittoria numero 300 per Honda. Sul podio sono salite le Ducati di Andrea Dovizioso e Danilo Petrucci. Jack Miller ha chiuso quarto davanti a Valentino Rossi, prima Yamaha al traguardo.

Ottima la gara di Pol Espargarò, sesto con la KTM e davanti ai due alfieri del Team Yamaha Petronas SRT Franco Morbidelli e Fabio Quartararo. Chiudono la Top Ten Cal Crutchlow con la Honda del Team LCR e Alex Rins con la Suzuki. Undicesimo all’arrivo Jorge Lorenzo, che ha preceduto l’Aprilia di Aleix Espargarò e le KTM di Zarco, Syahrin e Oliveira.

Con questa vittoria Marquez allunga nel mondiale portandosi a +8 su Dovizioso, + 20 su Rins e +23 su Rossi.