MotoGP | Gp Australia: Gli highlights della gara [Video]

Vinales vince in lacrime, paura per Marquez e Zarco, Iannone e Dovizioso sul podio

MotoGP | Gp Australia: Gli highlights della gara [Video]MotoGP | Gp Australia: Gli highlights della gara [Video]

MotoGP Gp Phillip Island Gara highlights – Maverick Vinales ha conquistato il Gran Premio d’Australia, diciassettesima tappa del Motomondiale 2018.

Il pilota spagnolo ha riportato la Yamaha sul gradino più alto del podio dopo 25 gare di digiuno con una gara magistrale.

Alle sue spalle per tutto il tempo si sono dati battaglia in molti, alla fine Andrea Iannone ha conquistato il secondo posto, seguito da Andrea Dovizioso.

Gara magnifica per Alvaro Bautista che, in pista in sostituzione dell’infortunato Jorge Lorenzo, è riuscito a conquistare un ottimo quarto posto, davanti a Alex Rins e Valentino Rossi.

Settima posizione per Jack Miller che ha preceduto un ottimo Franco Morbidelli, migliore Honda al traguardo, e Aleix Espargarò. Bradley Smith completa la top ten.

Da segnalare lo spettacolare incidente tra Marc Marquez e Johann Zarco, fortunatamente senza conseguenze per entrambi.

Il prossimo appuntamento è tra una settimana esatta per il Gran Premio della Malesia, penultima tappa del Motomondiale 2018