MotoGP | GP Austin Gara, Pirro: “Finire questa gara era molto importante”

"Mi dispiace molto per Pecco, ma sono sicuro che si rifarà presto" ha aggiunto il tester Ducati

MotoGP | GP Austin Gara, Pirro: “Finire questa gara era molto importante”MotoGP | GP Austin Gara, Pirro: “Finire questa gara era molto importante”

GP Americhe Austin MotoGP 2023 Ducati – Michele Pirro ha chiuso il Gran Premio delle Americhe, terza tappa del Motomondiale 2023, in undicesima posizione.

Chiude in undicesima posizione Michele Pirro, sostituto di Enea Bastianini ad Austin, che è riuscito a non farsi tradire dalle insidie del tracciato texano e a chiudere la gara a pochi secondi dalla top ten. Sul podio la Desmosedici GP di Luca Marini (VR46 Racing Team) che taglia il traguardo al secondo posto.

Dichiarazioni Michele Pirro Gara GP Americhe Austin MotoGP 2023

“Finire questa gara era molto importante sia per me che per la squadra, perciò ho cercato di essere prudente e non prendere troppi rischi. Rispetto alla gara Sprint mi sono trovato più in difficoltà nei primi giri: abbiamo fatto una modifica alla moto che non abbiamo avuto tempo di provare nel warm up e che poi non mi ha permesso di restare agganciato ai primi dieci in gara. In ogni caso è andata bene, siamo arrivati undicesimi e abbiamo ottenuto anche qualche punto. Mi dispiace molto per Pecco, ma sono sicuro che si rifarà presto nei prossimi Gran Premi. Un grazie a tutta la squadra per il grande lavoro di questi giorni”.