MotoGP | Gp Misano Gara: Marquez beffa Quartararo, Rossi chiude quarto

Quartararo vicino al primo successo in MotoGP, ma il "cannibale" della Honda fa suo il GP

MotoGP | Gp Misano Gara: Marquez beffa Quartararo, Rossi chiude quartoMotoGP | Gp Misano Gara: Marquez beffa Quartararo, Rossi chiude quarto

MotoGP Gp San Marino e Riviera di Rimini Misano Gara – Gioia incontenibile per Marc Marquez, vincitore del Gran Premio di San Marino e Riviera di Rimini classe MotoGP, che una volta arrivato al parco chiuso ha sfogato tutta la sua tensione con gli uomini della propria squadra.

Una vittoria voluta a tutti i costi e arrivata all’ultimo giro dopo una bellissima battaglia con il rookie del Team Yamaha Petronas SRT, il francese Fabio Quartararo, al suo quarto podio in stagione.

All’ultimo passaggio l’attacco decisivo che lo porta a quota sette vittorie in stagione, 51 in MotoGP, 77 in carriera. Marquez ha voluto subito sottolineare come vincere in Italia e dopo quanto accaduto ieri con Valentino Rossi (clicca qui per saperne di più) gli da una carica in più, soprattutto pensando anche ai 93 punti di vantaggio su Andrea Dovizioso, oggi sesto al traguardo.

Sul podio è salito anche il pole-man Maverick Vinales, che partito in testa, non è poi riuscito a tenere il passo degli avversari

Gara incolore per Rossi, giunto quarto davanti a Franco Morbidelli, suo rivale anche al Ranch con la VR46.

Gara da dimenticare per la Ducati, che un anno fa vinceva il GP con “DesmoDovi” e che oggi arriva sotto alla bandiera a scacchi con oltre 13 secondi di distacco.

Buona la gara di Pol Espargarò, che dopo la splendida prima fila di ieri con la sua KTM, chiude settimo davanti al connazionale della Suzuki Joan Mir e alle Ducati di Jack Miller e Danilo Petrucci.

Tornando a Fabio Quartararo non va dimenticato che è alla prima stagione in MotoGP e che ha già 4 podi e 3 pole position, un futuro tutto da “vivere” per il pilota del Team Petronas, che nel giro d’onore ha fatto capire quanto tenesse a vincere il suo primo GP in Top Class, un successo solo rimandato.