Moto3: La wild card Niccolò Antonelli vince a Misano nel CIV

Il pilota di Cattolica si aggiudica la gara davanti ad Alex Rins, altra wild card

Moto3: La wild card Niccolò Antonelli vince a Misano nel CIVMoto3: La wild card Niccolò Antonelli vince a Misano nel CIV

Niccolò Antonelli si è aggiudicato la gara del Campionato Italiano Velocità Moto3 sul circuito di Misano. Approfittando della pausa del motomondiale che corre a Laguna Seca con la sola MotoGP Antonelli si è concesso una divagazione nel CIV così come ha fatto lo spagnolo Alex Rins.

A Misano sul World Circuit Marco Simoncelli il pilota del Team Gresini ha dominato la gara del sabato proprio davanti allo spagnolo. In pista con il 23, suo numero storico, al posto del 27 utilizzato nel mondiale ha inflitto al rivale spagnolo Rins, secondo classificato, un distacco abissale di oltre 13 secondi.