MotoGP Laguna Seca: Cal Crutchlow “¡Enhorabuena Andrea! Lo di todo pero no pude arrebatarle el 4º puesto".

El británico acabó 5º al final de una carrera que luchó hasta la meta con su compañero de Monster Tech 3

MotoGP Laguna Seca: Cal Crutchlow “¡Enhorabuena Andrea! Lo di todo pero no pude arrebatarle el 4º puesto".MotoGP Laguna Seca: Cal Crutchlow “¡Enhorabuena Andrea! Lo di todo pero no pude arrebatarle el 4º puesto".

Cal Crutclow finaliza quinto el gran premio de Laguna Seca, al final de un gran duelo con su compañero Andrea Dovizioso. Una vez más los dos pilotos del equipo Yamaha Monster Tech 3 fueron los autores de una carrera en la carrera que acabó bajo la bandera a cuadros, una vez más, a favor del italiano. La lucha por la 4ª plaza hasta la vuelta 20 también había involucrado a Yamaha oficial de Ben Spies pero luego el estadounidense quedó fuera de combate (debido a un problema técnico con el basculante de su M1) dejando a los dos compañeros peleando entre ellos.

“Estoy muy contento con este otro buen resultado entre los cinco primeros. Crutchlow dijo – Es una buena mejora en comparación con el año pasado, donde tuve muchas dificultades en esta pista. Estuve entre los seis primeros todo el fin de semana, por lo que terminar quinto y volver a tener una buena batalla con Andrea es bueno para el campeonato. Una vez más tengo que felicitar a Andrea porque condujo impecablemente., a pesar de toda la presión que le puse durante la carrera, no perdió el ritmo y me dio la oportunidad de adelantarlo. Ni siquiera quería arriesgarme a derribarlo en una carrera tan importante para Yamaha y Monster.. También fue una buena batalla con Ben durante las primeras 20 vueltas y lo siento por él porque hubiera sido bueno tener un sprint final entre nosotros tres. ben tuvo mala suerte, mientras que lo di todo pero no pude arrebatarle la 4ª plaza a Andrea. Fue una gran primera parte de la temporada para mí.. Terminé las primeras 10 carreras y esta es la consistencia que quería tener al inicio del campeonato. Ahora me quedaré en Estados Unidos para un merecido descanso. antes de volver a la pista, fuertes y confiados en Indianápolis”.