Moto3 Aragon: Niccolò Antonelli landete als Sechster auf dem Podium

Probleme beim Einlegen der Gänge für den Fahrer vom Team Ongetta Rivacold

Moto3 Aragon: Niccolò Antonelli landete als Sechster auf dem PodiumMoto3 Aragon: Niccolò Antonelli landete als Sechster auf dem Podium

Moto3 2015 Aragon GP: nach drei aufeinanderfolgenden Podestplätzen, darunter einem Sieg, Niccolo Antonelli Heute konnte er sich nicht wiederholen und beendete das Rennen auf dem 6. Platz.
Der junge Mann aus der Romagna kämpfte immer mit der Spitzengruppe und fuhr sogar die beste Runde des Rennens (1:58.726), doch in der Schlussphase bremsten ihn zwei Fehler beim Schalten und Kents Sturz aus und schlossen ihn aus dem Kampf um den Sieg aus das Podium.

„Es war ein sehr hart umkämpftes Rennen bis zur letzten Kurve“, sagte er Niccolo Antonelli – Der sechste Platz ist ein gutes Ergebnis, aber ich kann nicht sagen, dass ich zufrieden bin, denn das Podium war zum Greifen nah. Ein paar Runden vor Schluss hatte ich ein paar Mal Probleme mit dem Einlegen des Gangs und verlor den Kontakt zu den Spitzenreitern, konnte dann aber schnell den Rückstand aufholen. In der letzten Runde kam es nun zum Kampf mit Fenati. Wir kämpften um ein paar Kurven, und als Kent vor mir stürzte, konnte ich nichts anderes tun, als nach außen zu fahren. Schade, aber wir werden es in Japan noch einmal versuchen!“