CEV Moto3 Jerez Gara 2: Finale al fotofinish per Maria Herrera e Fabio Quartararo

Lo junior team Estrella Galicia 0.0 non ha rivali. Sul podio, terzo, Andrea Migno

CEV Moto3 Jerez Gara 2: Finale al fotofinish per Maria Herrera e Fabio QuartararoCEV Moto3 Jerez Gara 2: Finale al fotofinish per Maria Herrera e Fabio Quartararo

Si è da poco conclusa con un finale al fotofinish, che ha lasciato il dubbio sul vincitore per qualche minuto, la seconda manche della Moto3 sul circuito di Jerez de la Frontera.

Anche in gara2 lo Junior Team Estrella Galicia 0.0 ha dimostrato di non avere rivali. Partiti in testa, Quartararo ed Herrera hanno fatto presto il vuoto dietro di loro, e si sono giocati la vittoria in un testa a testa serrato ma corretto.
Alla fine a spuntarla è stata la Herrera, che ha perso la testa della corsa all’inizio dell’ultimo giro per poi riconquistarla con un atto di forza a pochi metri dalla linea del traguardo, precendendo il compagno di squadra di soli 11 millesimi.

Terzo, staccato di sette secondi, il nostro Andrea Migno, che chiude con un podio il primo weekend di gara.
Al settimo posto troviamo Nicolò Bulega, e decimo, a chiudere la top ten Stefano Manzi con la sua Mahindra.
Di nuovo una scivolata invece per Luca Marini, che però riparte e chiude quattordicesimo.
Chiude la classifica degli italiani Davide Pizzoli, trentaquattresimo con la KTM del team DVRACING-BZM.

“Sono molto contenta”
ha detto la vincitrice di gara 2 al parco chiuso “la gara è andata bene, e stare con Fabio mi ha aiutato a conoscere meglio la moto. Voglio ringraziare il team per questa vittoria”