Categorie: MotoGP

Valentino Rossi centra ancora una volta il bersaglio nel Gp di Barcellona, sul podio anche Ukawa e Checa

E’ il solito Valentino Rossi a tagliare il traguardo per primo nel Gp di Catalunya.

Il campione del mondo in carica non si è fatto intimidire dalla pole di Biaggi oggi 4°, nè dalla tenacia del compagno di squadra Tohru Ukawa 2° e Carlos Checa 3°.

I primi 4 piloti hanno costruito durante la gara un divario molto considerevole, tanto che Loris Capirossi, che si è piazzato con la sua Honda nsr in sesta posizione, ha tagliato il traguardo con un distacco di 30 secondi.

Come avrete capito quindi nulla da fare contro le moto a 4 tempi (anche se la suzuki ha concluso dietro al duo del Team West Honda Pons) e la speranza è che ora la Honda si decida veramente a dare la 4 tempi anche a Capirossi, Barros e Kato anche se qui nel paddock circolano voci contrastanti a riguardo.

Quel che è certo è che l’anno prossimo avremo ben 6 Honda Rc 211V, 4 yamaha M1 e 3 Suzuki Gsv-r a rendere un’ po più spettacolare la classe Motogp