Moto3 | Qualifications GP d'Allemagne : Martin inattrapable, Bastianini en première ligne

Craquez pour Bezzecchi qui termine septième

Moto3 | Qualifications GP d'Allemagne : Martin inattrapable, Bastianini en première ligneMoto3 | Qualifications GP d'Allemagne : Martin inattrapable, Bastianini en première ligne

Qualifications Moto3 GP Allemagne – Jorge Martin remporte la pole du Grand Prix d’Allemagne en catégorie Moto3, neuvième étape du MotoGP 2018.

Le pilote de l'équipe Gresini Racing a arrêté le chrono en 1:26.434, remportant ainsi la quinzième pole de sa carrière, la sixième cette saison. Derrière le pilote espagnol se trouvent les excellents Marcos Ramirez et Enea Bastianini (Leopard).

Jaume Masiá ouvre la deuxième ligne devant Aron Canet (Estrella Galicia) et Tony Arbolino (Marinelli Snipers). Marco Bezzecchi s'élancera de la septième place sur la grille. Le pilote de Rimini était également responsable d'une chute en début de séance, heureusement sans conséquence.

Huitième temps pour John McPhee suivi d'Ayumu Sasaki et Fabio di Giannantonio (Gresini Racing) qui complète le top dix.

Niccolò Antonelli (SIC58 Squadra Corse) et Lorenzo Dalla Porta ont terminé respectivement quinzième et seizième. Le pilote de l'équipe Léopard a subi une grave chute en début de séance, heureusement sans conséquence.