MotoGP | GP de Thaïlande, les moments forts de la course [VIDEO]

Oliveira s'impose devant les Ducati, Quartararo s'effondre

MotoGP | GP de Thaïlande, les moments forts de la course [VIDEO]MotoGP | GP de Thaïlande, les moments forts de la course [VIDEO]

Les temps forts du GP de Thaïlande MotoGP 2022 – Nous vous présentons les moments forts du dernier Grand Prix de Thaïlande, 17e manche du championnat du monde MotoGP 2022.

Au terme d'une journée caractérisée par la pluie et les mauvaises conditions météorologiques, qui ont retardé le départ d'environ une heure, Miguel Oliveira a réussi à remporter son deuxième succès de la saison, laissant derrière lui les Ducati officielles de Jack Miller et Francesco Bagnaia.

Le premier a tenté jusqu'au dernier tour d'attaquer le leadership portugais, tandis que le second, après un bon duel avec Johann Zarco et Marc Marquez, qui le suivaient, a réussi à se rapprocher de seulement deux points du leader du championnat de Fabio, Quartararo. Le Français, 17ème à l'arrivée, a souffert des conditions de piste et a payé cher le manque de compétitivité de sa M1 sur l'eau.

Enea Bastianini et Maverick Vinales se sont placés aux sixième et septième positions, tandis qu'Alex Marquez, Jorge Martin et Brad Binder ont pris les dernières places du top dix. Rendez-vous dans deux semaines à Phillip Island pour le retour du GP d'Australie, troisième avant-dernière manche d'un championnat du monde de plus en plus incertain et ouvert.