Moto3: Le wild card Niccolò Antonelli s'impose à Misano en CIV

Le coureur de Cattolica remporte la course devant Alex Rins, un autre wild card

Moto3: Le wild card Niccolò Antonelli s'impose à Misano en CIVMoto3: Le wild card Niccolò Antonelli s'impose à Misano en CIV

Niccolò Antonelli a remporté la course du Championnat italien de vitesse Moto3 sur le circuit de Misano. Profitant de la pause du championnat du monde de Laguna Seca avec uniquement le MotoGP, Antonelli s'est permis une parenthèse en CIV tout comme l'Espagnol Alex Rins.

A Misano, sur le Circuit Mondial Marco Simoncelli, le pilote du Team Gresini a dominé la course de samedi juste devant l'Espagnol. En piste avec le 23, son numéro historique, au lieu du 27 utilisé en championnat du monde, il a infligé un écart catastrophique de plus de 13 secondes à son rival espagnol Rins, deuxième place.