MotoGP | Mandalika Test Día 3: Quartararo, “Feliz con lo que logramos hacer”

"Hemos mejorado nuestras sensaciones", añadió el francés

MotoGP | Mandalika Test Día 3: Quartararo, “Feliz con lo que logramos hacer”MotoGP | Mandalika Test Día 3: Quartararo, “Feliz con lo que logramos hacer”

Test IRTA Mandalika Monster Energy Yamaha MotoGP 2022 – Fabio Quartararo cerró con el segundo crono los tres días de pruebas de MotoGP organizados por el IRTA en el circuito indonesio de Mandalika, que acogerá el 20 de marzo la segunda carrera de MotoGP 2022.

En el último día de pruebas, el vigente campeón del mundo se concentró en la simulación de carrera, completando una tanda de 18 vueltas. Al final del día intentó atacar el tiempo, cerrándose a sólo 14 milésimas de la cima.