Test de Moto2 Moto3 Qatar: mañana todos vuelven a la pista

A exactamente una semana del inicio del Mundial, los pilotos de las dos categorías están listos para volver a la pista para la última sesión de test

Test de Moto2 Moto3 Qatar: mañana todos vuelven a la pistaTest de Moto2 Moto3 Qatar: mañana todos vuelven a la pista

Moto2 Moto3 Prueba Catar -Después de una semana de la sesión de test en el circuito de Jerez de la Frontera, los pilotos de la categoría intermedia y de la categoría menor volverán a la pista para el último test del IRTA en el circuito de Qatar. En el trazado de Losail las dos categorías se alternarán en sesiones de aproximadamente una hora, al igual que ocurrió en Jerez. Los motores arrancarán el viernes y finalizarán el domingo; Los tres días el horario de apertura será de 13 a 20.30 horas (hora italiana).

Prueba Moto2 Catar– La última sesión en el circuito español acabó con el equipo Marc VdS dominando los tres días, con Franco Softelli y Alex Márquez alternándose en lo más alto de la tabla de tiempos. Los italianos lo hicieron bien, con: Luca Marini (Forward Racing Team), Mattia Pasini (Italtrans Racing), Francesco Bagnaia (Sky Racing Team) y Andrea Locatelli (Italtrans Racing), quienes demostraron que tenían inmediatamente un excelente ritmo, aunque el Los dos últimos, que debutan en la categoría, todavía tienen que entender mejor la dinámica de la nueva moto. También regresarán a Qatar Lorenzo Baldassarri (Forward Racing Team), obligado a perderse los primeros entrenamientos por una lesión, y Stefano Manzi (Sky Racing Team), que sólo salió a pista el último día mientras aún se recupera de un esguince. rodilla . No subestimar, Miguel Oliveira (Red Bull KTM Ajo) e jorge navarro (Federal Oil Gresini): el portugués en su segunda temporada mostró un gran sentimiento con la moto y finalizó tercero en la clasificación de tiempos combinada, mientras que el debutante español logró la quinta mejor actuación.

Prueba Moto3 Catar– En la categoría del cuarto de litro, Nicolò Bulega fue la verdadera estrella de las pruebas de Jerez. El piloto del Sky Racing Team impresionó durante los tres días del evento español, finalizando con la mejor actuación general. Todos los ojos también puestos aron canet e Jorge Martin; ambos con Honda, el primero de la marca Estrella Galicia, el segundo de Gresini, terminaron en segunda y tercera posición en la clasificación cronometrada combinada. De los italianos sorprende la excelente actuación de Romano Fenati, que logró confirmarse en excelente forma a pesar del largo parón. Desempeño sorprendente tony arbolino en Jerez; El novato del equipo SIC58 Squadra Corse terminó en la 13ª posición, será interesante ver cómo consigue adaptarse a una pista que no conoce. Las actuaciones de Enea Bastianini y Niccolò Antonelli han sido moderadas, el primero con la Honda del equipo Estrella Galicia y el segundo con la KTM oficial. Los dos, ya veteranos de la categoría, no pudieron pasar de la 18ª y 16ª posición. Quizás se esperaba algo más de dos pilotos que deberían ser los principales aspirantes al título y veremos si en Qatar consiguen resarcirlo.