SBK | Carrera 2 del GP de Portugal: Locatelli: “Solo necesitamos mejorar un poco las sensaciones”

"Siempre presiono para intentar ser más fuerte y terminar bien la temporada", añadió el piloto italiano.

SBK | Carrera 2 del GP de Portugal: Locatelli: “Solo necesitamos mejorar un poco las sensaciones”SBK | Carrera 2 del GP de Portugal: Locatelli: “Solo necesitamos mejorar un poco las sensaciones”

SBK GP de Portugal Yamaha – Andrea Locatelli terminó la Carrera 1 del Gran Premio de Portugal, penúltima etapa de MotoGP 2023, en novena posición.

Locatelli recuperó su lugar en la primera fila de la parrilla y esta mañana convirtió su excelente ritmo del sábado en un sensacional tercer puesto en el podio. Aunque cayó ligeramente en las últimas vueltas de la carrera 2, estaba en la lucha por otro podio y estaba contento con su actuación durante el fin de semana.

Declaraciones Andrea Locatelli GP de Portugal Yamaha

“Fue una carrera Superpole fantástica terminar tercero y comenzar de nuevo en la misma posición para la Carrera 2. Desafortunadamente, ayer fue un fin de semana extraño, comenzando último en la parrilla y perdí la oportunidad de trabajar muy bien como siempre lo hacemos en una carrera normal. 1, para entender la moto y prepararse para el domingo. Así que esta tarde fue un poco más difícil para mí y en algunos lugares pequeños estábamos un poco por detrás, especialmente después de 15 vueltas. Pero al final fue un fin de semana positivo: no cometimos errores, conseguimos algunos buenos puntos y fuimos rápidos en la Superpole. Sólo necesitamos mejorar un poco las sensaciones, especialmente en la parte delantera, pero creo que podemos decir que ha sido otro gran fin de semana. Siempre presiono para intentar ser más fuerte, terminar bien la temporada e intentar prepararme para la próxima porque es importante para mí y para Yamaha".