SBK | GP Misano Carrera 2: Locatelli, “Me hubiera gustado hacer algo más”

"El gran problema aquí estaba en los puntos de frenada", añadió el piloto italiano.

SBK | GP Misano Carrera 2: Locatelli, “Me hubiera gustado hacer algo más”SBK | GP Misano Carrera 2: Locatelli, “Me hubiera gustado hacer algo más”

SBK GP Misano Yamaha – Andrea Locatelli terminó la Carrera 2 del Gran Premio de Emilia Romagna, quinta etapa del Campeonato del Mundo 2023, en sexta posición.

Andrea Locatelli se recuperó después de una decepcionante Carrera 1 para terminar séptimo y sexto en las carreras de hoy. “Loka” dio un paso adelante en rendimiento para contener un fuerte ataque de Danilo Petrucci (Barni Ducati) en la larga prueba de la Carrera 7 y mantener la tercera posición en el Campeonato de Pilotos detrás de Razgatlıoğlu.

Declaraciones Andrea Locatelli GP Misano Yamaha Carrera 2

“Todavía estoy un poco triste por este fin de semana, porque me hubiera gustado hacer algo más. Pero no fue fácil, especialmente ayer en la Carrera 1. No sé qué pasó, pero fue un gran problema con la sensación del neumático trasero. Así que al final, sexto en la carrera 6, no estoy muy contento, pero no estoy tan lejos del podio y es una gran mejora, así que ahora tenemos que mirar hacia adelante. Estoy contento con la lucha de hoy, porque hicimos 2 vueltas sin errores con Petrucci detrás; si hubiera cometido un pequeño error habría perdido la posición, pero también intenté luchar para reducir la diferencia con Xavi Vierge, pero quizás con un poco más podríamos incluso haber luchado por el podio. Tenemos otra oportunidad a finales de este mes en Donington, es un buen circuito para ver si podemos mejorar un poco. El gran problema aquí estaba en los puntos de frenado, por lo que en el Reino Unido será bueno entender si es lo mismo o si podemos trabajar en esta parte, luego ya veremos. Siempre quiero dar las gracias a Yamaha, porque estamos trabajando duro y presionando por más".