SBK | GP Donington Carrera 2: Razgatlıoğlu, “Buena carrera de Superpole, pero en la carrera larga no pude luchar con Bautista”

"Mejor un segundo puesto que una caída", añadió el piloto turco

SBK | GP Donington Carrera 2: Razgatlıoğlu, “Buena carrera de Superpole, pero en la carrera larga no pude luchar con Bautista”SBK | GP Donington Carrera 2: Razgatlıoğlu, “Buena carrera de Superpole, pero en la carrera larga no pude luchar con Bautista”

SBK GP Donington Yamaha – Toprak Razgatlıoğlu terminó la Carrera 2 del Gran Premio de Donington, sexta etapa del campeonato mundial de 2023, en segunda posición.

Después de ganar la carrera SuperPole, Razgatlıoğlu también intentó replicar en la Carrera 2, pero un Bautista muy rápido le quitó la oportunidad de ganar la primera carrera "larga" de la temporada.

Declaraciones Toprak Razgatlıoğlu Gp Donington Yamaha

“No ha sido un mal fin de semana para mí, pero estoy intentando ganar más del 100%. La carrera corta fue una buena carrera para mí y en la última vuelta conseguimos el primer puesto. La carrera 2 siempre es importante, hice lo mejor que pude y conseguimos el segundo puesto. Todavía intenté luchar lo máximo posible, pero no fue posible luchar contra Bautista después de 10 vueltas y la segunda posición es mejor que caerme. Ahora sólo miro a Imola, tengo buenos recuerdos allí y espero que podamos ganar de nuevo, pero no sólo la carrera Superpole, ¡también la carrera 1 y la carrera 2! Esta es una victoria “real” y espero que mi R1 y yo podamos lograrlo”.