SBK | GP Assen Carrera 2: Lowes, “Es una pena haber empezado desde atrás, era rápido”

“Este fin de semana fue un poco mejor”, agregó #22

SBK | GP Assen Carrera 2: Lowes, “Es una pena haber empezado desde atrás, era rápido”SBK | GP Assen Carrera 2: Lowes, “Es una pena haber empezado desde atrás, era rápido”

SBK GP Assen Kawasaki – Alex Lowes terminó la Carrera 2 del Gran Premio de Holanda, tercera etapa del Campeonato del Mundo 2023, en novena posición.

El piloto de Kawasaki se vio obligado a salir desde el fondo de la parrilla tras cometer un error en la vuelta de calentamiento, pero se recuperó hasta situarse entre los diez primeros.

Declaraciones Alex Lowes GP Carrera 2 Assen

“Este fin de semana fue un poco mejor y cuando tenemos agarre en la moto podemos ser bastante rápidos. La carrera Superpole fue bastante bien porque fui uno de los pocos que pudo quedar entre los tres primeros. La carrera de ocho vueltas fue un poco más corta de lo normal. El ritmo fue rápido y me sentí bien al límite. Todos conducen al límite. Perdí el frente en la vuelta de reconocimiento antes de la segunda carrera. Salir desde el final de la parrilla habría sido complicado, pero mi ritmo había mejorado ligeramente después de hacer algunos cambios en la moto. Logré mantener el agarre con el neumático delantero durante cinco o seis vueltas más y fui más rápido que el día anterior".