MotoGP | Viñales competitivo en las pruebas de Portimao, pero el objetivo es la carrera [VÍDEO]

El Ibérico deberá confirmar este estado de forma también en la primera vuelta de la temporada 2023

MotoGP | Viñales competitivo en las pruebas de Portimao, pero el objetivo es la carrera [VÍDEO]MotoGP | Viñales competitivo en las pruebas de Portimao, pero el objetivo es la carrera [VÍDEO]

Vídeo del test de MotoGP en Portimao Sky Sport – Confirmación objetiva de Maverick Vinales tras el primer día de test de pretemporada en pista Portimao.

Hablando en Sky Sport 24 a última hora de la tarde de ayer, antonio boselli analizó las actuaciones del español en Portugal, precisando cómo éste logró crear una buena adaptación al RS-GP 23 desde las primeras vueltas, tanto en términos de simulación de clasificación como de ritmo de carrera.

Indicaciones importantes, esperadas tras los cambios en el paquete realizados durante el invierno, pero que la ex Yamaha también deberá confirmar dentro de dos semanas en la primera prueba de la temporada 2023, que - recordamos - siempre se disputará en el circuito del Algarve. . Viñales acabó ayer con el tercer mejor crono, a unas dos décimas de segundo del mejor registro logrado por Francesco Bagnaia (Ducati).