MotoGP | Carrera GP de Tailandia: Zarco, “Perdí mucho tiempo en las primeras vueltas” [VÍDEO]

El francés pierde el duelo con Bagnaia, pero consigue mantener a su espalda la Honda de Marc Márquez

MotoGP | Carrera GP de Tailandia: Zarco, “Perdí mucho tiempo en las primeras vueltas” [VÍDEO]MotoGP | Carrera GP de Tailandia: Zarco, “Perdí mucho tiempo en las primeras vueltas” [VÍDEO]

GP Tailandia Ducati Pramac MotoGP 2022 – Tras un buen duelo con Marc Márquez, Johann Zarco logró hacerse con la cuarta posición en el último Gran Premio de Tailandia, la 17ª prueba del campeonato del mundo de MotoGP 2022. El francés, autor de una excelente segunda parte de la carrera, aprovechó el potencial de su Desmosedici en condiciones de lluvia, sumando puntos importantes para el resto de esta temporada.

Queda el pesar de no haber optimizado el ritmo en la primera mitad de carrera: el transalpino, de hecho, debido a la mucha agua en la pista, perdió mucho tiempo en la comparación con los líderes y esto no le permitió jugar por la victoria al final con una pista casi seca.