MotoGP Japón: Nakasuga volverá a la pista como comodín

Sexto comodín consecutivo en el circuito japonés para el piloto probador de Yamaha

MotoGP Japón: Nakasuga volverá a la pista como comodínMotoGP Japón: Nakasuga volverá a la pista como comodín

MotoGP GP Japón Nakasuga – El piloto japonés y probador de Yamaha, Katsuyuki Nakasuga, regresará a la pista, por sexto año consecutivo, como comodín en su carrera de casa.

El piloto japonés saltará a la pista del Gran Premio de Japón en el circuito de Motegi, la decimoquinta etapa de MotoGP, que se disputará el próximo 15 de octubre, a los mandos de la Yamaha M15 del equipo Yamalube.

Os recordamos que Nakasuga, además de ser el piloto probador del proyecto MotoGP, está involucrado en el Mundial de Resistencia, donde en los últimos tres años ganó las 8H de Suzuka y también ha ganado 5 veces el campeonato japonés de Superbikes. En la última edición del GP de Motegi acabó en undécima posición, mientras que en 2012 en Valencia, cuando corrió para sustituir al lesionado Ben Spies, consiguió su mejor resultado en MotoGP al terminar en segunda posición.