MotoGP | Guido Meda sobre el regreso de Márquez: “En el Olimpo de los grandes” [VIDEO]

Meda "recitó" el fin de semana de Marc Márquez en Portimao

MotoGP | Guido Meda sobre el regreso de Márquez: “En el Olimpo de los grandes” [VIDEO]MotoGP | Guido Meda sobre el regreso de Márquez: “En el Olimpo de los grandes” [VIDEO]

GP de Portugal de MotoGP – Al final del último Gran Premio de Portugal, tercera prueba del campeonato del mundo de MotoGP 2021, Guido Meda analizó el "agotador" regreso de Marc Márquez a MotoGP después de aproximadamente un año de ausencia de la pista, destacando cómo el español logró ir más allá de lo obvio. Problemas físicos resultantes de la cirugía de hombro.

A pesar del cansancio de tres días de trabajo en pista (el español no participó en el calentamiento para "descansar" su brazo dolorido), el Campeón Honda logró completar todas las vueltas de la competición en el trazado de Portimao, ganando un noveno puesto útil no sólo en términos de puntos, sino también en términos de moral.

Una buena inyección de confianza que le permitirá "volar" hasta Jerez de la Frontera sabiendo que quizás lo peor ya ha quedado atrás, aunque el camino hacia el 100% de forma física todavía parece largo y lleno de obstáculos. Cita dentro de dos semanas, en Andalucía, para el Gran Premio de España, cuarta prueba de este Mundial de MotoGP 2021.