Moto GP | GP de Japón, la salida del Sprint en Motegi [VÍDEO]

Las primeras etapas del Sprint de esta mañana en Japón

Moto GP | GP de Japón, la salida del Sprint en Motegi [VÍDEO]Moto GP | GP de Japón, la salida del Sprint en Motegi [VÍDEO]

MotoGP GP Japón Sprint Motegi- Os traemos la salida del Sprint válido para el Gran Premio de Japón, 14ª prueba del campeonato del mundo de MotoGP 2023.

Partiendo desde la pole tras la actuación superlativa obtenida en la clasificación, Jorge Martín logró cerrar la curva 1 al mando de la carrera, seguido por el dúo KTM formado por Jack Miller y Brad Binder, que hicieron bien en burlar a Pecco Bagnaia cuando se apagó el semáforo. .

Posteriormente, Martin consiguió imprimir un ritmo frenético a la carrera, alejándose de Binder, que inmediatamente superó a Miller, y obteniendo la plaza más codiciada. Tercero fue Bagnaia, que realizó un bonito adelantamiento hacia el final del piloto australiano. Nos vemos mañana por la mañana para el inicio de esta prueba mundial en el trazado de Motegi.