Moto GP | Clasificación GP Aragón 2: Nakagami, “Es una sensación increíble”

Crutchlow: "No ha sido una clasificación fácil"

Moto GP | Clasificación GP Aragón 2: Nakagami, “Es una sensación increíble”Moto GP | Clasificación GP Aragón 2: Nakagami, “Es una sensación increíble”

MotoGP GP Motorland Aragón LCR MotoGP– Increíble pole para Taakaki Nakagami en la clasificación del Gran Premio de Tuerel, 11ª prueba de este campeonato del mundo de MotoGP 2020. El abanderado del equipo LCR ha sabido aprovechar el potencial de su Honda, logrando un resultado que augura un buen augurio para el GP previsto para mañana.

Declaraciones Taakaki Nakagami GP Aragón MotoGP

“Es una sensación increíble. Fue una última vuelta genial: el sector uno no fue el mejor porque vi que iba una décima más lento, pero como era mi última vuelta hice lo mejor que pude para mejorar y hacer cambios en los sectores dos, tres y cuatro y lo logramos. para ir cada vez más rápido. No sabía que estaba por debajo de 1'47 porque no hay monitor en pista y no sabía si era pole o qué posición, pero al final llegué al pitlane y me di cuenta. ¡Es una sensación increíble, increíble! Quiero agradecer a mi equipo porque trabajaron muy bien este fin de semana. Pero mañana será otro día: tengo una pole de la que estoy muy orgulloso, pero tenemos que seguir concentrados y ver qué podemos hacer en la carrera".

Declaraciones Cal Crutchlow GP Aragón MotoGP

“No ha sido una clasificación fácil como la del sábado pasado en esta pista. Luché mucho y un par de veces corrí el riesgo de caerme en la vuelta rápida; en la curva cuatro, en la diez y en la última curva antes de la recta. No me culpo de nada porque di el 100% y el equipo trabajó muy bien. Felicito a Taka y su equipo por este resultado verdaderamente importante. Mañana la carrera estará muy reñida porque estamos todos ahí y hay muchos pilotos rápidos capaces de luchar por el podio".