MotoGP Aragón: Michele Pirro “Lo sentimos, teníamos potencial para poder entrar en el top 10”

El apuliano, frenado como Dovizioso por las vibraciones, acabó sólo 12º

MotoGP Aragón: Michele Pirro “Lo sentimos, teníamos potencial para poder entrar en el top 10”MotoGP Aragón: Michele Pirro “Lo sentimos, teníamos potencial para poder entrar en el top 10”

Michele Pirro MotoGP 2016 GP Aragón Equipo Ducati – Michele Pirro Cerró el Gran Premio de Aragón sólo en la 12ª posición, sumando así sólo un puñado de puntos con su Ducati oficial. El piloto de San Giovanni Rotondo, que sustituyó aquí al lesionado Andrea Iannone, había cerrado su calentamiento con una buena novena posición, pero no pudo realizar una buena salida de carrera, cayendo a la decimoquinta posición al final de la primera vuelta. También él, al igual que su compañero de equipo Dovizioso, empezó a experimentar vibraciones anómalas en su Desmosedici GP, pero aun así logró ganar algunas posiciones y terminó la carrera en duodécima posición.

“Fue un fin de semana un poco complicado para mí. dijo Michele Pirro – Me perdí la primera ronda el viernes y ayer tuvimos algunos problemas, por lo que no pude clasificarme bien y me vi obligado a empezar desde atrás. El objetivo hoy era estar entre los diez primeros pero lamentablemente la batalla en las primeras vueltas me hizo cometer algunos errores al adelantar y desde mitad de carrera la moto empezó a tener fuertes vibraciones así que, como no tuve la oportunidad de ir Para alcanzar a los que estaban delante de mí, simplemente intenté terminar mi carrera. Lo siento porque en mi opinión teníamos potencial para terminar entre los 10 primeros".