Moto GP | GP Austin Sprint Race, Marc Márquez: “Estoy empezando a pilotar mejor la Ducati”

El ocho veces campeón del mundo logró el segundo lugar en la carrera Sprint del Circuito de las Américas

Moto GP | GP Austin Sprint Race, Marc Márquez: “Estoy empezando a pilotar mejor la Ducati”Moto GP | GP Austin Sprint Race, Marc Márquez: “Estoy empezando a pilotar mejor la Ducati”

MotoGP Ducati Gresini – Marc Márquez fue el primer piloto de Ducati en terminar la Carrera Sprint del Gran Premio de las Américas, tercera carrera de MotoGP 2024.

El ocho veces campeón del mundo Gresini Racing (que este año pasó de Honda a la fábrica de Borgo Panigale, ndr.), a bordo de la Desmosedici GP 23, después de haber conquistado la primera fila, terminó segundo después de una carrera que lo vio luchar y resistir. los ataques del sorprendente novato Pedro Acosta.

El #93 empieza a pilotar la Ducati de forma más natural y ocupa ya la quinta posición de la clasificación con 36 puntos frente a los 67 de Jorge Martín. Esto es lo que le dijo a Sky Sports.

Declaraciones Marc Márquez Sprint Race GP Austin MotoGP 2024

“Durante la carrera tuve algunos problemas que no tuve en los entrenamientos y que me hicieron cometer muchos errores, especialmente en el primer sector. Me arriesgué a caerme, pero esperé mi momento, tras el adelantamiento de Acosta mejoré y no me excedí. Viñales va muy bien, yo firmaría ahora por el podio porque es una carrera larga, están Viñales, Martín, Acosta, Bagnaia y Bastianini que tienen un ritmo fuerte. De lo contrario intentaré estar en el TOP 5, estamos en América pero no podemos luchar por la victoria. Cada fin de semana cambiamos algo, todavía me falta algo, pero ahora estoy empezando a bloquear delante, empiezo a empujar el neumático trasero y a hacer la vuelta rápida. Cosas que son cruciales para tener un buen fin de semana”.