Moto GP | Espectáculo de Bastianini, las fotos más bellas de Austin [GALERÍA DE FOTOS]

Gran espectáculo en Austin, victoria y liderato del campeonato para Bastianini

Moto GP | Espectáculo de Bastianini, las fotos más bellas de Austin [GALERÍA DE FOTOS]Moto GP | Espectáculo de Bastianini, las fotos más bellas de Austin [GALERÍA DE FOTOS]

Galería MotoGP Gp Américas Austin – El Gran Premio de América celebrado en Austin, Texas, trajo consigo grandes emociones, especialmente para los colores italianos.

Después de los "cinco" en la clasificación, Ducati también ganó la carrera con un inmenso Enea Bastianini, su segundo éxito en cuatro carreras.

El piloto del Team Gresini se impuso a la Suzuki de un excelente Alex Rins y a la Ducati Factory de Jack Miller. Impresionante remontada de Marc Márquez, que tras un problema técnico en la salida que le obligó a salir último en la primera curva, recuperó hasta la sexta posición manteniendo un ritmo ganador.

Carrera incolora para Pecco Bagnaia, que acabó quinto, por delante de Márquez y del vigente campeón Fabio Quartararo, que pagó por la falta de velocidad de su Yamaha M1. “El Diablo” puso un “parche” mientras los otros dos M1 Factory se hundían en la parte trasera, con Andrea Dovizioso 15º y Franco Morbidelli 16º.

Las Aprilia decepcionaron ya que, tras la victoria de Aleix Espargarò en Argentina, cruzaron la meta en 10º y 11º lugar con Maverick Vinales y Aleix Espargarò.

Con esta victoria Bastianini vuelve a lo más alto de la clasificación mundial con 61 puntos, 5 más que Alex Rins y 11 más que Aleix Espargarò.

Reviva el GP de las Américas celebrado en Austin a través de nuestra galería de fotos, enlaces a continuación