Moto3 Le Mans, QP: Martin logra la pole, arrebatando el mejor tiempo a Bulega

El piloto del Sky Racing Team perdió la pole en el parque cerrado. Fenati y Antonelli entre los diez primeros

Moto3 Le Mans, QP: Martin logra la pole, arrebatando el mejor tiempo a BulegaMoto3 Le Mans, QP: Martin logra la pole, arrebatando el mejor tiempo a Bulega

Clasificación GP Le Mans Moto3- Un tímido sol al inicio de la sesión permitió a los pilotos de Moto3 disputar la mayor parte de la clasificación en el circuito Bugatti Le Mans con neumáticos lisos. A pesar de una ligera lluvia a diez minutos del final, los pilotos lograron salir a la pista en los últimos segundos para un ataque de tiempo muy intenso.

En la bandera a cuadros, Jorge Martín consiguió la pole. Esta es la tercera pole en la carrera del piloto del equipo Gresini y la quinta para una Honda. Detrás del piloto español Nicolò Bulega, que por una salida del bordillo fue sancionado con la anulación de la mejor actuación que le hubiera puesto en la pole. Juanfran Guevare (RBA) completa la primera fila. Después de dominar toda la sesión, Romano Fenati finalizó quinto, seguido de Albert Arenas (Mahindra) y Niccolò Antonelli (KTM Ajo). Marcos Ramírez (Platinum Bay Real Estate) abre la tercera fila, seguido por Joan Mir (Leopard) y Bo Bendsneyder (KTM Ajo). Completando el top ten está el comodín y campeón mundial de 2015, Danny Kent (KTM Ajo).

Fuera del top ten por un pelo, Enea Bastianini (Estrella Galicia), que partirá desde la undécima plaza. Manuel Pagliani (CIP) terminó en 14ª posición, seguido por Fabio di Giannanantonio (Gresini). Lorenzo dalla Porta quedó sólo en el puesto 20, seguido por Marco Bezecchi (CIP). Lejos de la cima está Andrea Migno (Sky Racing Team VR46), que mañana partirá desde el puesto 23, por delante de Tony Arbolino (Sic58 Squadra Corse).