Moto3 | Clasificación GP Brno: Pole para Fernández, la primera de su carrera

Segunda fila para Dennis Foggia, Arbolino y Fenati en el Top Ten

Moto3 | Clasificación GP Brno: Pole para Fernández, la primera de su carreraMoto3 | Clasificación GP Brno: Pole para Fernández, la primera de su carrera

Moto3 GP República Checa Brno Clasificación – Raúl Fernández obtuvo la pole position del Gran Premio de la República Checa en la categoría Moto3, la primera salida desde la “pole” en su carrera.

El piloto del equipo KTM Red Bull Ajo ganó con un tiempo de 2:08.372 y también encontrará en la primera fila las Honda de Gabriel Rodrigo (Team Gresini) y Tatsuki Suzuki (SIC58 Squadra Corse).

Ai Ogura (Honda Team Asia) abre la segunda fila donde también encontramos a Dennis Foggia (Honda Leopard) y Jeremy Alcoba (Honda Gresini).

Albert Arenas (KTM Team Aspar) compartirá tercera fila con nuestro Tony Arbolino (Honda Snipers) y Romano Fenati (Husqvarna Max Racing Team).

Andrea Migno (KTM Sky Racing Team VR46) y Niccolò Antonelli (SIC58 Squadra Corse) terminaron en undécima y duodécima posición.

Muchos pilotos esperaron demasiado hasta la última salida y cruzaron la bandera a cuadros sin poder realizar el último intento, entre ellos Niccolò Antonelli.