Moto2 | Carrera del GP de Tailandia: Bagnaia domina, Marini segundo, Sky Racing Team VR46 uno-dos

Séptima victoria de la temporada para Bagnaia, que amplía su ventaja en el campeonato

Moto2 | Carrera del GP de Tailandia: Bagnaia domina, Marini segundo, Sky Racing Team VR46 uno-dosMoto2 | Carrera del GP de Tailandia: Bagnaia domina, Marini segundo, Sky Racing Team VR46 uno-dos

Carrera de Buriram del GP de Moto2 – Francesco Bagnaia ganó el Gran Premio de Tailandia de Moto2, la decimoquinta prueba del campeonato de MotoGP 2018.

El piloto del Sky Racing Team VR46, en pista con los colores "Sky Ocean Rescue", cruzó la línea de meta por delante de su compañero de equipo Luca Marini, que se impuso a las KTM de Miguel Oliveira y Brad Binder.

Para Bagnaia se trata de la séptima victoria de la temporada, un éxito que le permite aumentar a 28 puntos la ventaja sobre el portugués Oliveira, cuando quedan cuatro carreras en el campeonato.

El piloto de Turín realizó una carrera perfecta, dejando desahogarse a sus rivales y luego pasando bajo la bandera a cuadros con las manos "bajas".

La carrera de Luca Marini también fue excelente, superando a las KTM y aportando muchos puntos al Sky VR46.

Quinto en llegada fue el francés Fabio Quartararo, que precedió a nuestros Mattia Pasini e Iker Lecuona. Andrea Locatelli y Simone Corsi terminaron en puntos.

La victoria de Bagnaia es la número 800 en MotoGP, la número 799 la había conseguido poco antes con Fabio di Giannanantonio, ganador de la categoría Moto3.

Cabe destacar la caída del poleman Lorenzo Baldassarri, que se cayó sin consecuencias, al igual que Stefano Manzi.