Moto2 Brno, Libres 3: Folger derrota a Rabat, Morbidelli es cuarto

La sesión de Morbidelli ha sido excelente, Corsi y Baldassarri ocupan la décima y decimoctava posición respectivamente

Moto2 Brno, Libres 3: Folger derrota a Rabat, Morbidelli es cuartoMoto2 Brno, Libres 3: Folger derrota a Rabat, Morbidelli es cuarto

Moto2 2015 GP República Checa FP3 – Jonas Folger marcó el mejor tiempo en la tercera y última sesión de entrenamientos libres de la categoría Moto2 en Brno, donde mañana está prevista la undécima etapa del campeonato del mundo 2015.

El piloto alemán del AGR-Team paró el crono en 2:02.019, aventajando por 0.174s al vigente campeón Esteve Rabat, que fue superado por el derecho alemán bajo la bandera a cuadros.

Tercera vez para el ganador de Indianápolis Alex Rins, que paga una diferencia desde la cima de 0.369s. Un excelente cuarto lugar fue Franco Morbidelli, que había logrado el primer podio de su carrera en Indy.

El piloto del Team Italtrans, que también forma parte de la VR46 Academy de Valentino Rossi, está por delante del Speed ​​Up de Luis Salom, Thomas Luthi y Sam Lowes.

El líder del mundial, Johann Zarco, es octavo, por delante del alemán Sandro Cortese y del romano Simone Corsi, que regresaron aquí tras las vicisitudes judiciales que afectaron al equipo (el propietario Giovanni Cuzari había sido detenido, puesto en libertad el jueves por la tarde), que había Perdí el viaje a Indy. Su compañero Lorenzo Baldassarri es decimoctavo.

Cabe destacar la buena actuación de Álex Márquez (campeón del mundo de Moto2014 en 3, además de hermano de Marc, vigente campeón de MotoGP), que acabó undécimo, a 1.037 de la cima.