Moto2 | Gp Brno Race: Bastianini repite Jerez y se pone líder en el mundial

El piloto del Team Italtrans venció a Lowes y Roberts

Moto2 | Gp Brno Race: Bastianini repite Jerez y se pone líder en el mundialMoto2 | Gp Brno Race: Bastianini repite Jerez y se pone líder en el mundial

Moto2 GP República Checa Brno Carrera – Éxito de Enea Bastianini en el Gran Premio de la República Checa, cuarta prueba del Campeonato del Mundo de Moto2 de la categoría MotoXNUMX, disputado en el circuito de Brno.

El piloto del Team Italtrans se puso inmediatamente en cabeza de la carrera y luego resistió los ataques de Sam Lowes (Marc VDS), el único que intentaba contrarrestarlo.

Este es el segundo éxito de la carrera de Bastianini en Moto2 después del que logró hace dos semanas en Jerez, un éxito que lo proyecta a lo más alto de la clasificación del campeonato mundial. El número 33 tiene 73 puntos frente a los 58 de Luca Marini y los 55 de Tetsuta Nagashima.

Joe Roberts también subió al podio (primer podio de su carrera), montando la Kalex del Team American Racing. Luca Marini terminó al pie del podio, por delante de Augusto Fernández y su compañero Marco Bezzecchi.

También en el Top Ten están Jorge Navarro (Speed ​​Up), Jorge Martín (Red Bull Ajo), Hafizh Syahrin (Speed ​​Up Team Aspar) y Aron Canet (Speed ​​Up Team Aspar). Nicolò Bulega (Team Gresini) también sumó puntos y cruzó la meta en decimocuarto lugar.