CEV Moto3 Jerez, Carrera 1: Dominio de Fabio Quartararo

El primero de los italianos es Andrea Migno, sexto

CEV Moto3 Jerez, Carrera 1: Dominio de Fabio QuartararoCEV Moto3 Jerez, Carrera 1: Dominio de Fabio Quartararo

Todo como el año pasado.
La primera prueba de la primera carrera de la categoría CEV Moto3 finalizó como la última prueba del año pasado.
El vigente campeón de la categoría,fabio quartararo (aún no ha cumplido 15 años), se confirmó una vez más como dominador de la categoría.
El único capaz de hacerle frente era su compañero de equipo, María Herrera (en la foto), pero ella también tuvo que rendirse ante el dominio del francés, que no tuvo rivales hasta la meta.
Tercer y último piloto en el podio, gabriel rodriguez (piloto del equipo de Aleix Epsargarò), llegó a meta al sprint con Jorge Navarro, a 6 segundos del ganador.

Los italianos tuvieron un buen desempeño. A pesar de la clasificación final, que le sitúa sexto andrea miño, decimosexto Abrir, vigésimo Agua, veintinueve PIZZOLI y sin clasificar luca marini, nuestros abanderados se portaron bien.

Además del ya mencionado sexto puesto de Migno, que sitúa al equipo VR46 Riders Academy entre los diez primeros, Bulega y Marini también realizaron una excelente carrera, luchando por las diez primeras posiciones.
De hecho, el hermano de Valentino Rossi estaba luchando por la séptima posición cuando, en la decimotercera vuelta de las dieciséis previstas, un contacto con Wayne Ryan lo dejó fuera de carrera, involucrando también a Nicolò Bulega, que logró reiniciar y terminar decimosexto.