Superbike – Carrera 2 Nurburgring – Haga vuelve al éxito, Biaggi es quinto

Superbike – Carrera 2 Nurburgring – Haga vuelve al éxito, Biaggi es quintoSuperbike – Carrera 2 Nurburgring – Haga vuelve al éxito, Biaggi es quinto

Noriyuki Haga vuelve al éxito y lo hace en la Carrera 2 de Nürburgring, escenario de la undécima prueba del Campeonato del Mundo de Superbikes 2010. El piloto de Ducati logró imponerse al ganador de la carrera 1, Jonathan Rea, y a un combativo Leon Haslam, quien, gracias La quinta plaza de Biaggi "gana" algunos puntos para el piloto romano que, tras conseguir ayer la Superpole, no ha podido repetir en las dos carreras. De hecho, Cal Crutchlow, que había subido al podio en la primera manga, también acabó por delante del piloto de Aprilia. Ahora Biaggi tendrá que "administrar" los 58 puntos de ventaja en las dos carreras restantes que se disputarán el 26 de septiembre en Imola y el 3 de octubre en Magny Cours.

Volviendo a la carrera, cabe destacar la sexta plaza del francés Guintoli, que atacó a Biaggi hasta la última vuelta. El piloto de Suzuki precedió al excelente Tom Sykes con Kawasaki, la Yamaha de James Toseland, la BMW de Rubén Xaus y la Ducati de Shane Byrne que cierra el Top Ten.

Troy Corser, en cambio, terminó duodécimo después de sufrir las secuelas de la caída en la carrera 1. El australiano precedió a las Ducati de los italianos Lorenzo Lanzi y Luca Scassa. El piloto local Max Neukirchner fue sólo decimoquinto, terminando la carrera por delante de Roger Lee Hayden, Matteo Baiocco y Fabrizio Lai en el Team Ten Kate Honda. La carrera de Michel Fabrizio no tuvo suerte y acabó decimonoveno.

Carrera 2 de Superbike Nurburgring: orden de llegada