Superbike Malasia, Carrera 2: Excelente resultado para De Angelis

Mejor puesto de la temporada para el piloto del equipo Iodaracing

Superbike Malasia, Carrera 2: Excelente resultado para De AngelisSuperbike Malasia, Carrera 2: Excelente resultado para De Angelis

Ronda Fassi de Malasia. No ha sido un comienzo de año fácil para Alex De Angelis debido a los problemas físicos, tras la convalecencia del grave accidente sufrido en el MotoGP de 2015 en Japón, que le impidió siempre ir al límite en el campeonato WorldSbk con su nueva RSV4. del equipo Iodaracing.

Con motivo de la sexta prueba en el Circuito Internacional de Sepang, el piloto del Team Iodaracing logró su mejor resultado de la temporada, un séptimo puesto al final de la carrera 2, peleando hasta la última curva con Van Der Mark.
Una clasificación que finalmente hace sonreír a De Angelis y le da una inyección de confianza para el futuro, sobre todo porque se consiguió al final de una manga difícil, disputada en condiciones de "totalmente mojado", lo que sin embargo gusta al piloto de San Marino. mucho, teniendo en cuenta que ya ganó una carrera de Moto2 en mojado en el pasado en Sepang.

“Realmente disfruté corriendo en estas condiciones húmedas en Sepang” – dijo Alex De Angelis – “Aquí gané una carrera en Moto2, nuevamente bajo lluvia en 2012. Esta vez fue muy bien para llevarme a casa mi mejor resultado de la temporada. La única pequeña decepción es el hecho de haber salido decimotercero, si no hubiera sido así, sin arriesgar mucho y sin ganar esas pocas posiciones desde el principio, tal vez mi carrera habría terminado aún mejor. Ahora, sin embargo, estoy contento con esta posición obtenida en una carrera difícil y muy larga. Quiero agradecer al equipo porque durante todo el fin de semana me ayudaron a encontrar la puesta a punto adecuada. Nos estamos acercando a la condición ideal, pero todavía no piloto como me gustaría y espero hacerlo pronto. Con Van Der Mark nos batimos en duelo mucho, pasándonos muchas veces. Muchos adelantamientos también fueron malos, todos muy limpios porque nunca nos tocamos, esperamos seguir dando este espectáculo también en las próximas carreras".