Moto GP | GP Qatar Race, Binder: “Excelente resultado”

El piloto sudafricano repitió su segundo puesto en la Carrera Sprint

Moto GP | GP Qatar Race, Binder: “Excelente resultado”Moto GP | GP Qatar Race, Binder: “Excelente resultado”

GP Catar MotoGP 2024 KTM – Brad Binder sale de Qatar con dos segundos puestos, uno en la carrera Sprint del sábado y otro en la carrera “larga” del domingo.

Partiendo desde la segunda fila, el piloto sudafricano luchó con Bagnaia en las primeras vueltas, pero cuando el piloto de Ducati se adelantó no pudo seguirle, superando aún a Jorge Martín.

Un resultado positivo que el #33 de la compañía Mattighofen intentará mejorar en la próxima carrera prevista para los días 23 y 24 de marzo en Portimao. Esto es lo que le dijo a Sky Sports.

Declaraciones de Brad Binder Carrera del GP de MotoGP de Qatar 2024

“El segundo puesto es un resultado excelente, al igual que la carrera Sprint de ayer. Hoy teníamos que gestionar los neumáticos y sabía que presionando para quedarme con Pecco (Bagnaia) no llegaría al final. Felicitaciones a él, hizo una gran carrera. Tengo dos personalidades, una en la vida privada y otra en la pista. Siempre doy lo mejor de mí y tarde o temprano lo haremos todo bien. No es ningún secreto que KTM desgasta sus neumáticos más que otros y por eso es difícil terminar las carreras a este nivel. Hoy tuvimos que hacer todo lo posible para 'salvarlos', hoy incluso el frente quedó destruido”.