Moto2 | Clasificación GP de Malasia: Ogura consigue la pole, Arbolino es segundo

Sólo sexto quedó Augusto Fernández, segundo en el Campeonato detrás de Ogura.

Moto2 | Clasificación GP de Malasia: Ogura consigue la pole, Arbolino es segundoMoto2 | Clasificación GP de Malasia: Ogura consigue la pole, Arbolino es segundo

Clasificación Moto2 GP Malasia Sepang – Ai Ogura obtuvo la pole position del Gran Premio de Malasia de la categoría Moto2, 19ª etapa del campeonato mundial de MotoGP 2022.

Esta fue la tercera pole de la temporada para el piloto japonés del Team Asia, que registró un tiempo de 2:06.405. También en primera fila están nuestro Tony Arbolino (Marc VDS) y Aron Canet (Pons), a 0.083s y 0.247s respectivamente.

Jake Dixon abrirá la segunda fila, donde también encontramos a un excelente Manuel González (VR46 Master Camp) que aprovechó la estela de Ogura y a un opaco Augusto Fernández (Red Bull Ajo), que recordamos tras la caída en Phillip Island está persiguiendo a Ogura. en el Campeonato con 3.5 puntos.

Somkiat Chantra con la segunda Kalex del Team Asia es séptimo, por delante del novato y campeón del mundo de Moto2021 3 Pedro Acosta (Red Bull Ajo) y Cameron Beaubier (American Racing).

El ganador del Gran Premio de Australia, Alonso López (Speed ​​Up), fue sólo décimo y terminó la clasificación por delante de Joe Roberts (Italtrans) y Bo Bendsneyder (SAG).

Lorenzo Dalla Porta (Italtrans) y Niccolò Antonelli (Mooney VR46 Racing Team) partirán desde el puesto 16 y 17, mientras que Celestino Vietti (Mooney VR46 Racing Team) no había pasado la Q1 y saldrá 20º.