SBK | GP Misano Rennen 1: Locatelli, „Heckproblem, ich konnte nichts anderes tun“

„Ich weiß nicht, was passiert ist, es war wirklich seltsam“, fügte der italienische Fahrer hinzu

SBK | GP Misano Rennen 1: Locatelli, „Heckproblem, ich konnte nichts anderes tun“SBK | GP Misano Rennen 1: Locatelli, „Heckproblem, ich konnte nichts anderes tun“

SBK GP Misano Yamaha – Andrea Locatelli beendete Rennen 1 des Großen Preises der Emilia Romagna, fünfte Etappe der Weltmeisterschaft 2023, auf dem zwölften Platz.

Für „Loka“ war es ein Tag zum Vergessen: In der Superpole mit roter Flagge startete er von Startplatz 11 und konnte in Rennen 1 vom Start bis zum Ziel kein gutes Gefühl finden, weil es am Heck an Grip mangelte.

Aussagen von Andrea Locatelli GP Misano Yamaha Rennen 1

„Das Gefühl im Qualifying war so gut und ehrlich gesagt war es eine gute Gelegenheit, von vorne zu starten, weil das Potenzial groß war. Aber heute hatte ich etwas Pech, vor allem mit dem zweiten Reifen, weil wir im Sektor drei in der schnellen Kurve viel Rauch vorfanden, sodass wir die Chance verpassten, als die Sportkommissare die rote Flagge zeigten. Daher konnten wir unsere Zeit nicht verbessern und mussten als Elfter starten. Während des Rennens weiß ich nicht, was heute passiert ist, aber ich habe das Rennen mit einem großen Ausrutscher am Hinterrad und ohne Grip überstanden. Ich bin jede Runde die gleiche Rundenzeit gefahren und konnte nichts anderes machen. Ich habe versucht zu pushen, aber es war wirklich schwierig, weil vom Anfang bis zum Ende alles gleich war. Ich weiß nicht, was passiert ist, es war wirklich seltsam, denn das Ziel war nicht, das Rennen zu gewinnen, sondern viel besser abzuschneiden. Gestern war das Tempo nicht schlecht, deshalb fühlt es sich heute wirklich wie ein Drama an. Ich bin ein bisschen traurig für das Team, weil wir immer versuchen, ein gutes Ergebnis zu erzielen, aber morgen werden wir es erneut versuchen.

Lesen Sie weitere ausgewählte Artikel

MotoGP | GP Le Mans, Bastianini: „Ich bin zuversichtlich“MotoGP | GP Le Mans, Bastianini: „Ich bin zuversichtlich“

MotoGP | GP Le Mans, Bastianini: „Ich bin zuversichtlich“

„Es ist auf jeden Fall eine freundschaftliche Strecke, wenn man bedenkt, dass ich 2022 einen Sieg erringen konnte“, fügte der gebürtige Riminier hinzu
GP Frankreich Le Mans MotoGP 2024 Ducati – Nach Jerez freut sich Enea Bastianini darauf, wieder auf die Strecke zu kommen. Nächste Station