MotoGP – Aufwärmen in Silverstone – Stoner geht vor Lorenzo

MotoGP – Aufwärmen in Silverstone – Stoner geht vor LorenzoMotoGP – Aufwärmen in Silverstone – Stoner geht vor Lorenzo

Casey Stoner fährt die Bestzeit im MotoGP-Warm-Up in Silverstone. Der Ducati-Fahrer, der im Qualifying nur Sechster war, erreichte eine Zeit von 2'04.711 und war damit ein Zehntel besser als Jorge Lorenzo, der Zweiter war und bereit war, von der Pole-Position ins Rennen zu starten.

Im Warm-Up sahen wir wieder einige Stürze: zuerst Hiroshi Aoyama, dann Dani Pedrosa an der gleichen Stelle. Für den Spanier gibt es nach dem gestrigen Sturz keine körperlichen Probleme, während der amtierende 250-Meter-Weltmeister offenbar stärkere Schmerzen hat.

Nicky Hayden belegte in der Gesamtwertung den dritten Platz vor Randy De Puniet, Andrea Dovizioso, Ben Spies und den beiden Gresini-Teamfahrern Marco Melandri und Marco Simoncelli.

Loris Capirossi war nur Fünfzehnter, fast fünf Sekunden vom ersten Platz entfernt. Das MotoGP-Rennen beginnt um 5 Uhr.

MotoGp Warm Up Mugello – Italienischer GP – Zeiten

Pos Num Pilota Motorsport Team Tempo Lücke

Ergebnisse liegen noch nicht vor.

Mugello – GP von Italien – Ergebnisse des Aufwärmens

Klicken Sie hier, um zum Abschnitt „Ergebnisse“ zu gelangen und alle Statistiken anzuzeigen

Lesen Sie weitere Artikel in der MotoGP

MotoGP | GP Le Mans, Bastianini: „Ich bin zuversichtlich“MotoGP | GP Le Mans, Bastianini: „Ich bin zuversichtlich“

MotoGP | GP Le Mans, Bastianini: „Ich bin zuversichtlich“

„Es ist auf jeden Fall eine freundschaftliche Strecke, wenn man bedenkt, dass ich 2022 einen Sieg erringen konnte“, fügte der gebürtige Riminier hinzu
GP Frankreich Le Mans MotoGP 2024 Ducati – Nach Jerez freut sich Enea Bastianini darauf, wieder auf die Strecke zu kommen. Nächste Station