MotoGP | GP-Rennen von Malaysia: Nakagami: „Das Team hat großartige Arbeit geleistet“

„Frohes Wochenende“, fügte er hinzu

MotoGP | GP-Rennen von Malaysia: Nakagami: „Das Team hat großartige Arbeit geleistet“MotoGP | GP-Rennen von Malaysia: Nakagami: „Das Team hat großartige Arbeit geleistet“

Der LCR Honda IDEMITSU-Fahrer Taka Nakagami platzierte sein RCV erneut in den Punkterängen, dieses Mal auf der Strecke in Sepang. Nach einem von schlechtem Wetter geplagten Wochenende wurde das Rennen der Königsklasse auf 13 Uhr vorverlegt, um einen weiteren Regenguss zu vermeiden, und am Ende der zwanzig geplanten Runden belegte das japanische Talent den vierzehnten Platz.

Hier sind die Worte von Takaaki Nakagami: „Die Asphalttemperatur war gut, auch wenn die Bedingungen nicht perfekt waren. Wir haben vorne die mittlere und hinten die weiche Variante gewählt und ich denke, es war die richtige Wahl, aber seltsamerweise konnten wir das Tempo des FP3 nicht wiederholen, als wir in 2:01 gefahren sind. Das Team hat großartige Arbeit geleistet und jetzt kehren wir zum letzten GP der Saison in Valencia nach Europa zurück.