MotoGP | GP von Malaysia: Erleben Sie die Emotionen des Rennens noch einmal in unserer Galerie

Rossi steht kurz vor dem Sieg, stürzt aber vier Runden vor Schluss, Marquez gewinnt vor Rins und Zarco

MotoGP | GP von Malaysia: Erleben Sie die Emotionen des Rennens noch einmal in unserer GalerieMotoGP | GP von Malaysia: Erleben Sie die Emotionen des Rennens noch einmal in unserer Galerie

MotoGP GP Sepang-Rennen – Der Große Preis von Malaysia in der MotoGP-Klasse täuschte Valentino Rossi und seine Fans. Der Yamaha-Fahrer aus Pesaro lag zwar vom Start weg in Führung, doch vier Runden vor Schluss verlor seine Yamaha M1 in der ersten Kurve den Halt, die #46 rutschte dann aus und der Sieg lag in den Händen von Marc Marquez. Rossi stieg dann wieder aufs Motorrad und wurde Achtzehnter.

Alex Rins mit Suzuki und Johann Zarco mit Yamaha erreichten das Podium, wobei ersterer bereits bestätigt wurde, während der Transalpine-Fahrer zu KTM wechseln wird. Vierter Platz für Maverick Vinales, der vor Dani Pedrosa lag. Die Ducatis hatten Probleme, Dovizioso erreichte die Ziellinie als Sechster mit einem Rückstand von 11.248 Sekunden, gefolgt von seinen Teamkollegen Alvaro Bautista, Jack Miller und Danilo Petrucci. Ausgezeichnetes Rennen des lokalen Idols Hafizh Syahrin, Zehnter.

Erleben Sie das Rennen noch einmal in unserer Fotogalerie. Unten finden Sie die Links:

Foto-Pressekonferenz Malaysia GP MotoGP

Kostenlose Fotos Malaysia GP MotoGP

Malaysische MotoGP-Qualifikationsfotos

Malaysia GP MotoGP-Rennfoto

5/5 - (2 Stimmen)
Lesen Sie weitere Artikel in der MotoGP

MotoGP | GP Le Mans, Bastianini: „Ich bin zuversichtlich“MotoGP | GP Le Mans, Bastianini: „Ich bin zuversichtlich“

MotoGP | GP Le Mans, Bastianini: „Ich bin zuversichtlich“

„Es ist auf jeden Fall eine freundschaftliche Strecke, wenn man bedenkt, dass ich 2022 einen Sieg erringen konnte“, fügte der gebürtige Riminier hinzu
GP Frankreich Le Mans MotoGP 2024 Ducati – Nach Jerez freut sich Enea Bastianini darauf, wieder auf die Strecke zu kommen. Nächste Station