MotoGP | GP Mugello-Rennen: Marini: „Wir waren dem Sieg nahe“

Der Fahrer des Mooney VR46 Racing Teams überquerte die Ziellinie auf dem sechsten Platz

MotoGP | GP Mugello-Rennen: Marini: „Wir waren dem Sieg nahe“MotoGP | GP Mugello-Rennen: Marini: „Wir waren dem Sieg nahe“

GP Italia Mugello Mooney VR46 Racing Team MotoGP 2022 – Luca Marini erreichte in Mugello seine zweiten Top Ten in Folge und die beste Platzierung im Jahr 2022.

Der Fahrer des Mooney VR46 Racing Teams kämpfte, nachdem er aus der ersten Reihe gestartet war, um das Podium und erreichte den sechsten Platz hinter seinem Teamkollegen Marco Bezzecchi. Hier ist, was Ducati #10 zu sagen hatte.

Aussagen von Luca Marini, GP von Italien, Mugello, MotoGP 2022

„Ein gutes Rennen und ein gutes Ergebnis, vor allem wenn wir uns den Abstand zum ersten Platz ansehen, der sich deutlich verringert hat. Wir waren dem Sieg und dem Podium nahe und das ist das Ergebnis der Arbeit, die das gesamte Team bei den letzten GPs geleistet hat. Wir wussten von gestern, dass uns etwas fehlte, um um die ersten drei Plätze zu kämpfen, aber wir haben es vor dem heimischen Publikum versucht, das uns das ganze Wochenende über unterstützt hat. Beginnen wir hier, um in Katalonien weitere Schritte nach vorne zu machen und uns immer näher zu kommen.