MotoGP | Die Galerie des Aragon GP: Marquez-Überlegenheit, Dovizioso großartiges Comeback

Jack Millers Ducati ebenfalls auf dem Podium

MotoGP | Die Galerie des Aragon GP: Marquez-Überlegenheit, Dovizioso großartiges ComebackMotoGP | Die Galerie des Aragon GP: Marquez-Überlegenheit, Dovizioso großartiges Comeback

MotoGP Gp Aragon Galerie – Beim Aragon Grand Prix der MotoGP-Klasse dominierte Marc Marquez das Wochenende vom FP1 bis zum Rennen.

Die #93 des Repsol Honda Teams war für alle uneinholbar und holte seinen achten Sieg des Jahres 2019. Für den siebenmaligen Weltmeister ist es der 52. Sieg in der MotoGP, der 78. in seiner Karriere.

In Aragon „überquerte“ er die Ziellinie von 200 GPs: 78 Siege, 129 Podestplätze und 89 Pole-Positions, Zahlen eines Champions mit großem „C“, der immer noch dazu bestimmt ist, Seiten der Zweirad-Geschichte zu schreiben.

Nach einem schönen Comeback kletterte Andrea Dovizioso (Ducati) vom zehnten Platz auf das Podium und wurde Zweiter, vor seinem Markenkollegen Jack Miller vom Team Pramac.

Maverick Vinales wurde in den letzten Runden das Podium entzogen und er belegte den vierten Platz vor dem Team Yamaha Petronas SRT-Rookie Fabio Quartararo und der Honda von Cal Crutchlow.

Toller siebter Platz für die Aprilia von Aleix Espargarò, die vor einem „offenen“ Valentino Rossi lag, der nie im Rennen war und die Ziellinie mit einer Verzögerung von 23.623 Sekunden erreichte.

Elfter und zwölfter Platz für Andrea Iannones Aprilia und Danilo Petruccis Ducati.

Erleben Sie das Rennen noch einmal in unserer Fotogalerie des Aragon Grand Prix (Links unten).