Moto3-Rennen in Silverstone: Di Giannantonio, „Eine weitere verpasste Chance“

Diggia belegte den zehnten Platz

Moto3-Rennen in Silverstone: Di Giannantonio, „Eine weitere verpasste Chance“Moto3-Rennen in Silverstone: Di Giannantonio, „Eine weitere verpasste Chance“

Moto3 GP Silverstone 2017 – Der Teamfahrer Del Conca Gresini Racing, Fabio di GiannantonioEr musste sich mit dem zehnten Platz begnügen, obwohl er einer der Favoriten auf das Podium war.

Diggia war der Protagonist zweier Ausfälle, die das Ergebnis des Rennens negativ beeinflussten; Es gibt Bedauern, weil der römische Fahrer das Tempo hatte, um sicher das Podium anzustreben:

„Ich habe heute sehr gut angefangen, war mit an der Spitze und hatte ein gutes Tempo. Leider wurde ich durch einen anderen Fahrer in eine Geradeausfahrt gezwungen und verlor mehrere Positionen. Ich habe alles aufgeholt, was ich konnte, und drei Runden vor Schluss war ich wieder an der Spitze ... Dann kam ich aufgrund eines Problems mit dem Getriebe wieder zu weit. Ich habe versucht, wieder einzusteigen, bin wieder auf den neunten Platz vorgerückt, aber dann hat die rote Flagge alles verändert. Ehrlich gesagt hatte ich in diesem Rennen das Podium zum Ziel und es war in greifbarer Nähe. Eine weitere verpasste Gelegenheit ...“